Karnevals - Disco

Die Karnevals-Disco wird traditionell jedes Jahr an Weiberfastnacht durchgeführt.

Die Schüler verkleiden sich an diesem Tag und feiern gemeinsam, indem sie miteinander singen, tanzen und lachen.

Die Organisation und das Programm für diesen Tag werden von vielen Schülern in Zusammenarbeit mit den Lehrern  übernommen, der Ablauf wird intensiv vorbereitet.

Es werden Tänze einstudiert, Gesangsstücke geprobt, Kunststücke vorbereitet und auch artistische Übungen fließen in die Programmgestaltung mit ein.

Tosender Applaus und Zugaberufe belohnen den Fleiß der Vorbereitungen.

Die Preisverleihung bei den unterschiedlichen Wettbewerben ist sehr beliebt und bringt jeden dazu, sich noch ein bisschen mehr anzustrengen.

Ein krönender Abschluss ist die Prämierung des besten Kostüms und der besten Tänzer, die durch eine gemischte Jury ermittelt werden.

Doch egal, welche Preise auch locken, alles in allem ist an diesem Tag jeder ein Gewinner!!!!

Na dann, Alaaf und Helau ...