"Ehemalige"

Der Schulabschluss nach Klasse 10 bedeutet nicht ein Ende der Schulzugehörigkeit. Viele „Ehemalige“ besuchen noch Jahr für Jahr unsere Schule und bereichern unser Schulleben.

An dieser Stelle möchte unsere Schule zukünftig ein Portrait über ehemalige Schülerinnen und Schüler präsentieren. Welche Wege wurden eingeschlagen? Welche Ziele wurden erreicht? Was ist aus der „kleinen, ruhigen Schülerin“ oder dem „selbstbewussten, zielstrebigen, Schüler, der immer die Hauptrolle im Schulmusical singen wollte“ geworden?

Falls Sie sich jetzt gerade angesprochen fühlen, füllen Sie doch bitte folgenden "Steckbrief" aus und senden ihn an hoppe@annefrank.nw.lo-net2.de.

Schön wäre auch ein aktuelles Lichtbild.

Steckbrief Ehemalige
Ich war an der Anne....pdf

Ich war an der Anne- Frank-Realschule...

Name (eventuell Geburtsname):     __________