"Ehemalige"

Der Schulabschluss nach Klasse 10 bedeutet nicht ein Ende der Schulzugehörigkeit. Viele „Ehemalige“ besuchen noch Jahr für Jahr unsere Schule und bereichern unser Schulleben.

An dieser Stelle möchte unsere Schule zukünftig ein Portrait über ehemalige Schülerinnen und Schüler präsentieren. Welche Wege wurden eingeschlagen? Welche Ziele wurden erreicht? Was ist aus der „kleinen, ruhigen Schülerin“ oder dem „selbstbewussten, zielstrebigen, Schüler, der immer die Hauptrolle im Schulmusical singen wollte“ geworden?

Falls Sie sich jetzt gerade angesprochen fühlen, füllen Sie doch bitte folgendes Kontaktformular aus.

Freuen würden wir uns auch über ein Lichtbild, dieses "schicken Sie bitte an hoppe@annefrank.nw.lo-net2.de.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Ich war an der Anne- Frank- Realschule ...

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.