An unserer Schule herrschte einmal mehr Feierstimmung! Dank einer engagierten Schülervertretung konnte die Schulgemeinde ein gelungenes Fest feiern. Ab 16 Uhr wurden die zahlreichen Gäste empfangen. Schülersprecher Simon Karkowski übernahm die Begrüßung: „Wir wünschen Ihnen und euch einen tollen Nachmittag und viel Spaß!“

Für jeden war beim Event etwas dabei – tolle Musik des Chores mit Solodarbietungen von Schülerinnen und Schülern der 6. Klassen, selbstgebackene Kekse, Obstspieße oder auch eine deftige Bratwust für die Hungrigen, warme Getränke für die, denen bei der Darbietung auf dem Schulhof kalt geworden war. Dazu zählten allerdings nicht die ganz Mutigen, die sich unter Anleitung ihres Lehrers, Günter Kraemer, im Feuer spucken versuchen durften. Die kleinen Gäste hatten viel Spaß am Schminkstand, den kreative Schülerinnen der Klasse 9d betreuten.

Besonders beliebt war auch die Tombola, denn es winkten tolle Preise! Die Hauptgewinne, ein Kinogutschein, ein Gutschein fürs Trampolinspringen und ein Samsung Galaxy Tab A6, schienen Grund genug, eines der beliebten Lose zu erstehen.

Rektor André Luciga weiß das Engagement seiner Schülerinnen und Schüler zu schätzen: „Ich danke allen, die dieses Event ermöglicht haben – unseren SV-Lehrern Nils Graf und Jan Müller, aber ganz besonderes unseren tollen, engagierten und kreativen Schülern. Ihr seid spitze!“